Устали сливать деньги в рекламу товара? Продвижение можно получить бесплатно

Здравствуйте.

Давайте обсудим доходность бизнеса. Периодически на рынке появляется хайп-товар. Предприниматели-первопроходцы снимают сливки. Когда подтягиваются остальные, работать становится не так выгодно. Со временем продукция появляется у всех оптовиков. Маржа перестает играть решающую роль. На первое место выходит эффективность рекламы.

В интернете широко используют 3 способа продвижения. В двух словах расскажем о каждом, а бонусом поясним, как опередить конкурентов бесплатно.

Контекст

Яндекс Директ хорошо работает, если вы сегодня продаете одно, а завтра другое. Надо сменить товар — перенастроили рекламную кампанию, положили деньги на счет и получаете контакты клиентов. Лиды обходятся дорого, но при продаже хайп-товара с большой маржой — это оправдано.

Когда товарные категории не меняются, а ваша закупочная цена и маржа, как у всех, выгоднее использовать другие рекламные инструменты и работать вдолгую.

Электронная коммерция

Если рассматривать только холодных рынок, цена клиента в Яндекс Маркете получается чуть ниже, чем в Директе. О сложностях регистрации говорить не будем. Ее нужно пройти один раз, а потом работать значительно проще. Настораживает другое.

С каждой продажи платформа берет свой процент. Получается, что теплого рынка даже в теории нет. Повторная продажа обходится в ту же цену, что и привлечение покупателя.

SEO-продвижение

В отличие от контекста, инструмент бесполезен для мгновенных продаж. Но при работе вдолгую окупает себя многократно. Если смотреть объективно, в развитии направления есть один серьезный косяк.

В первые месяцы продвижения сайта отследить эффективность работы сеошника практически невозможно. Вы несколько месяцев платите деньги, специалист что-то делает, а клиентов из интернета нет. Важно найти людей, которые работают на результат.

Мы, как оптовые поставщики детских товаров, сделали продвижение бизнеса клиентов бесплатной опцией. Вы заказываете товар и в зависимости от суммы получаете пакет бонусов (настройка Яндекс Директ, SEO-продвижение и не только). Но самое главное не это.

В отличие от рекламных агентств, мы заинтересованы в результате. Когда развиваются партнеры, больше зарабатываем и мы. Пока специализируемся на детских товарах. Но под заказ ищем на фабриках в Китае и другую продукцию. Организуем доставку по регионам России и СНГ. Обращайтесь, поможем!

С уважением к вам и к вашему бизнесу, OPT-TOYS.