Строите бизнес в ритейле и думаете, что «Мстители» не для вас?

 Новички ритейла часто ищут свежие идеи для бизнеса. Выспрашивают самую маржинальную продукцию и товары, на которых можно хайпануть. Если вы тоже хотите сорвать куш на мировых трендах, читайте до конца.

Отличный пример ведения бизнеса показывает киновселенная Marvel. Трейлер фильма «Мстители:Финал» побил все рекорды просмотров и стал самым популярным в истории кино. Только за первые сутки его посмотрели 230 000 000 раз.

Сейчас кинотеатры штурмует фильм и бьет уже рекорды проката. По кассовым сборам он опередил «Титаник» и претендует на первое, занятое «Аватаром», место.

Но мы не о фильмах, а о бизнесе. По традиции заглянем в Wordstat. Статистика «Мстителей» подобрались к 12 миллионам запросов. Динамика популярности показывает, что за каждым всплеском после выхода фильма тянется «хвост». Это «золотое» время для ритейлеров — брендированные товары продают сами себя.

На чем можно зарабатывать

Одни предприниматели думают, что вселенная Marvel — это лишь комиксы для подростков. Другие не ограничивают себя стереотипами и зарабатывают деньги. Супергерои-Мстители собрали аудиторию разных возрастов и интересов. Мы постарались максимально широко охватить фанатов бренда и подобрали для них товары:

  • Самых маленьких поклонников Marvel ждут детские часы, брелоки и ластики с символикой бренда.
  • Студенты и школьники могут блеснуть перед друзьями тетрадью, блокнотом, пеналом и другими канцтоварами с любимыми супергероями.
  • Любители тюнить гаджеты получают огромный выбор чехлов в стиле Мстителей (есть даже модели для Airpods).
  • Для тех, кто вышел из детства, но все еще почитывает комиксы есть ланч-боксы, кошельки, косметички и клатчи.
  • Компании, корпоративный стиль которых еще не погряз в рутине, покупают стильные стаканы и кружки для офиса.

Если вы строите бизнес в ритейле, но все еще думаете, что «Мстители» — это не для вас, есть повод задуматься. Когда примете правильное решение, загляните в каталог OPT-TOYS. Все перечисленное выше (и не только) уже там. Мы работаем с производителями, поэтому цены на товары неприлично низкие.