Сезонные товары. Детская посуда

Здравствуйте. Началась осень, а значит, пора менять товары на своих полках. На улице становится холоднее, дети больше времени проводят дома. Разбираемся, почему инвестиция в детскую посуду – это надежная инвестиция.

Востребованность

Словосочетание «детская посуда» превышает 25 000 запросов в летний месяц. А впереди осень и несколько крупных праздников. Не говоря уже об обязательных подарках на новый год. Так что эта востребованность в ближайшие месяцы будет только расти.

Многообразие

Вы можете хоть все стеллажи заполнить разными моделями детской посуды. Она сейчас выпускается в разных формах (одни только чашки есть без ручек, с одной или двумя ручками, с устойчивым дном), разного объема, с разными рисунками. Ваши покупатели найдут как чашки для мальчиков 3 лет, так и тарелки для девочек 7 лет.

Повторные сделки

Производители постоянно выпускают новые модели и комплекты – только за прошедший год каталог детской посуды, которую мы поставляем в СНГ, увеличился втрое. Благодаря этому возрастает вероятность того, что родитель, купивший у вас чашку с героем комиксов для своего ребенка, спустя некоторое время вернется за тарелкой, вилкой, ложкой и блюдцем с таким же узором.

Массовые чаепития

Важно понимать, что девочки зачастую устраивают чаепития со своими куклами. А куклам же тоже нужно из чего-то пить. Поэтому будьте готовы к тому, чтобы предлагать посуду не только для принцессы, но и для ее «свиты».

Эко

Поставляем мы и бамбуковую посуду. Так что если ваш магазин ориентирован на родителей, которые уверены, что посуда не только должна быть из экологически чистых материалов, но и обладать противомикробными свойствами, смело выставляйте на свои полки и эти комплекты.

Гарантия

Как и во всех остальных случаях, компания Opt-toys дает три гарантии. Первая – товар придет в указанное время. Вторая – товар будет нужного качества и комплектации. Третья – партия будет именно той, что вы заказали. Когда работаешь с производствами напрямую, есть вероятность, что товар опоздает, придут не те позиции, не того качества, не в том количестве. И вот чтобы всего такого не случалось, у вас есть мы.

С уважением к вам и к вашему бизнесу, Opt-toys