Сезонные товары. Детская одежда

Здравствуйте. Недавно мы уже писали про сезонные товары. Сегодня продолжаем тему. Разбираемся, какую детскую одежду уже пора заказывать, чтобы получить максимальную прибыль.

Статистика

Первым делом традиционно обращаемся к статистике – она послушно нам сообщает, что в месяц почти миллион запросов «детская одежда». Таким образом, понимаем, что эта отрасль актуальна и интересна вашим потенциальным клиентам.

Сезонность

Осень

Сейчас уже началась осень. Если вы до сих пор еще не поменяли на своих полках босоножки на сапожки, то это нужно срочно делать. Если сапожек и дождевиков на вашем складе еще нет, заказывайте, привезем через три недели, так что успеете к середине осени.

Зима

Но также не стоит забывать, что зима тоже близко. Только в августе количество запросов насчет именно зимней детской одежды было больше 7000. И дальше она будет только расти. Практика прошлых лет показывает, что востребованность детской зимней одежды в октябре в два с половиной раза выше, чем в августе. И этот пик начинается с предпоследней недели сентября и длится до середины ноября. А количество запросов в декабре практически равняется количеству в августе. Парадокс? Нет, маркетинг.

Модели

Широкий модельный ряд оставит довольным любого родителя: папу пятилетней девочки, маму восьмилетнего мальчика, даже для близнецов и тройняшек есть комплекты. Словом, выбор .

Цены

В Opt-Toys можно заказать оптовые поставки игрушек детских и товаров из Китая. Наши цены лишены накруток посредников. Поэтому нам выгодно, когда вам выгодно.

С уважением к вам и к вашему бизнесу, Opt-Toys