Наш секрет заработка на детских квадрокоптерах

 Одним из выгодных товаров для летнего заработка в детском магазине игрушек становится квадрокоптер. Спрос на дроны летом растет. Да и цена на игрушки лояльная. А если учесть несколько простых правил, хорошая прибыль обеспечена.

Наш секрет продажи квадрокоптеров

Мы в OPT-TOYS постоянно сталкиваемся с одним и тем же: родители покупают товары, которые не соответствуют реальным потребностям. Из-за этого вещи быстро ломаются или становятся ненужными. Как итог — пропадает желание тратиться на дорогие развлечения.

Если подробно объяснить назначение каждого вида дрона, проблема пропадает. Родители сразу покупают ребенку подходящую игрушку, остаются довольны приобретением и возвращаются вновь.

Какой дрон советовать

Рекомендовать нужно не самый дорогой или выгодный для вас квадрокоптер, а тот, что подходит под запросы клиента. Несмотря на десятки параметров, разобраться с выбором не сложно. Достаточно пояснить основные моменты:

  • Для детей до 7 дрон не самый лучший подарок. Ребенку сложно справиться с управлением даже под присмотром взрослых.
  • Минимальный возраст для освоение полетов с дроном — 7 лет. Начинать лучше под присмотром родителей и на открытой местности. Первые полеты в квартире обычно оборачиваются разбитой люстрой и поломанными винтами.
  • Если выбирать модель только для тренировок, стоит обратить внимание на бюджетные гексакоптеры. Они более устойчивы к нагрузкам и случайным падениям.
  • При выборе квадрокоптера для детей с 14 лет, можно не присматриваться к возрастным ограничениям. Подойдет любая модель.
  • Если вы хотите просто побаловаться, нет смысла переплачивать за дорогие опции. Отличным решением становятся бюджетные игрушки на четырех винтах и без камер.
  • При выборе моделей с камерой, приоритет стоит отдавать более мощным дронам. Хорошие кадры с бюджетного квадрокоптера можно получить только в безветренную погоду.
  • Полезной опцией для любителей съемки становится встроенный гироскоп. С ним квадрокоптер может зависать на нужной высоте, что повышает качество фото и видео.
  • Простые игровые квадрокоптеры комплектуются пультом на частоте 2.4 ГГц. Для полетов на открытой местности этого более чем достаточно.

Когда вы помогаете покупателям разобраться в товаре, они остаются довольны и возвращаются за новыми игрушками. Продажи и прибыль магазина идут вверх. А если квадрокоптеры заканчиваются, их всегда можно дозаказать из каталога OPT-TOYS.