Что поставить на полки детских магазинов

Топ-5 самых популярных групп товаров

Здравствуйте. В этой заметке мы расскажем, в какие группы товаров выгоднее всего вкладываться в июле-августе.



Бамбуковая посуда

 Эко-тенденция заражает все больше народа по всему миру. Люди с удовольствием отказываются от вездесущего пластика. Пора их поддержать в этом желании. К тому же, производство бамбуковой посуды за последние 15 лет выросло на 60%, что положительно сказалось на себестоимости.

Пижамы Кигуруми


 Если в 90-е годы люди активно покупали мангу и аниме, то представители нынешнего поколения пошли на шаг дальше. Они не ограничиваются чтением и просмотром, они хотят быть ближе к своим любимым героям. Поэтому пижамы Кигуруми – тоже выгодное вложение. Спрос на них неуклонно растет. В 2018 году среднее количество запросов в месяц было 120 тысяч. Сегодня – 146 тысяч.


Волчки Beyblade


Эти игрушки сейчас переживают настоящий «бум» среди покупателей. С одной стороны, посредники тоже не дремлют, так что недорого получится закупить, только если иметь выходы на производителя (ссылка – https://opt-toys.ru). С другой, сейчас эти волчки просто сметаются с прилавков, так что за счет оборота можно получить солидную прибыль. Даже с небольшой наценкой.


Слаймы / лизуны


Еще один тренд сезона. Только тут стоит быть аккуратным с поставщиком – после того, как в сеть попали рецепты, как можно сделать лизуна в домашних условиях, на рынке появилось много низкокачественных подделок. Но если знать, где покупать (ссылка – https://opt-toys.ru), все будет в порядке.


Одежда в стиле LOL


В 80-90-е годы были популярны куклы Барби, так что многие девочки хотели быть на них похожими. Их родителям приходилось покупать для своих дочерей множество нарядов а-ля Барби. Сейчас больше полумиллиона запросов на кукол лол в месяц. Разумеется, самое время использовать этот тренд себе в выгоду. Вкладываясь в детскую одежду в стиле лол, вы обеспечиваете себе прибыль, устойчивый трафик покупателей и повышаете рейтинг своего магазина.

В этой заметке мы привели данные, основываясь на нашей аналитике, статистике и прогнозах по стране. Если у вас имеются уточнения по отдельно взятому региону, добро пожаловать в комментарии.

Оставайтесь в тренде с Opt-Toys.