Бизнес-тур в Китай: доступно о важном

 Бизнес-туры в Китай приносят огромную пользу не только крупным предпринимателям и оптовикам, но и тем, кто только задумывается о своем деле или делает первые шаги к его открытию. Поездка помогает даже начинающим бизнесменам опередить конкурентов.

Бизнес-возможности тура в Китай

 Для новичков наиболее интересными становятся китайские отраслевые выставки. На одной площадке собираются сотни и тысячи производителей. Есть возможность выбрать интересующий товар по самой выгодной цене.

 Выставки — отличный генератор бизнес-идей для тех, кто еще не определился с нишей. Здесь вы видите товары, на которые никогда не обратили бы внимание, листая сайты в интернете. А часть из них просто не представлена на онлайн-площадках. Посетив, например, Кантонскую выставку, вы посмотрите выставочные стенды более 20 000 поставщиков.

 Крупные бизнесмены и оптовики наряду с выставками посещают фабрики китайских производителей. Благодаря этому первыми узнают о новых товарах, лично проверяют их качество и договариваются о наиболее выгодных условиях поставки.

Как поехать в бизнес-тур и сэкономить

 Есть много агентств, которые готовы организовать тур «под ключ». Существенно сэкономить можно, если заказать гида в Китае и добраться туда самостоятельно. Дадим несколько советов, которые помогут избежать переплат:

  • Наиболее крупные производства находятся в Шанхае, Шэньчжэне и Гуанчжоу. Начинаем маршрут с этих городов.
  • Лететь прямыми рейсами не всегда выгодно. Сравниваем несколько маршрутов. Обычно дешевле прилететь в Гонконг, а из него доехать до Гуанчжоу.
  • Стоимость проживания на время проведения крупных мероприятий взлетает в два раза. По возможности бронируем отели заранее.

 Если вы только хотите начать бизнес и на первую поездку нужно еще накопить, загляните в наш оптовый магазин. В нем представлено много товаров от производителей. А если нужно, менеджеры находят в Китае и организуют доставку нужной вам продукцию. Работаем по договору и даем гарантию.

С уважением к вам и к вашему бизнесу, OPT-TOYS.